Сценарий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сценарий

Сообщение  Азазель в Вс Мар 16, 2008 4:46 pm

Когда-то давным-давно Ангелы господни восстали. Их было несколько, а предводительствовал над ними Ангел Сатанаил. Он был недоволен тем, что Господь, как монарх, правит всем миром… но был побежден, свержен в бездну. Вместе с теми, кто пошел за ним и восстал против Света.
Там же Падший Сатанаил и создал свое царство, именуемое людьми Преисподней.

Англия. Мидденхемский колледж. Наши дни.
Юная тихая Кэсси и ее верная подруга Тельма учатся в настоящем средневековом замке. Случайно Кэсси находит странную древнюю урну, к ней приходит ее первое видение. В девушке открываются паранормальные способности: теперь она видит призраков и владеет телекинезом. Оказывается, она - миддехемская ведьма, посланница Света. И все бы ничего, но в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя. Только Кэсси может остановить падших ангелов во главе с неотразимым Азазелем. Последнего, кстати, она по несчастливой случайности сама же и вызвала из преисподней. Его туда ценой невероятных усилий когда-то отправила одна из миддехемских ведьм.
Итак, Тельма отдала за Кэсси свою жизнь (человеческая жизнь требовалась для вызова ангела), умерла, но не ушла из этого мира, и стала привидением. Кстати, оказывается, наш мир населен созданиями, о которых мы можем только догадываться, а привидения тоже ходят по земле, разговаривают, едят, если того пожелают – но их никто не видит (кроме, соответственно, наделенных даром).
Кэсси так же поддалась на уговоры Азазеля, и влюбилась в него. И, о ужас, она от него забеременела, хотя должна была уничтожить! Как оказалось, падшему только этого и надо было. И, что самое странное, беременность прошла быстро – всего за каких-то пару недель. Ребенок родился недоношенным, но рос с ужасающей быстротой. За пару дней он повзрослел на пару лет. Еще бы, что ожидать от демонического создания? Новорожденный ребенок должен был стать мессией зла, и ввергнуть весь мир во Тьму. Надо было что-то срочно предпринять. Все время рядом с девушкой, на которую внезапно свалилось так много всего, остается ее подруга Тельма – пусть и бестелесная, но не потерявшая харизматичности и живости. Она ее поддерживает, не смотря ни на что…
Кэсси осознала свою ошибку, поняла, что ей ни в коем случае не надо было поддаваться на уговоры Азазеля, но уже поздно. Есть только один выход остановить зло – убить ребенка. Но Кэсси все никак не может на это решиться.
И тут появляется еще одна миддехемская ведьма. Ее имя Элла, она живет на этом свете уже 500 лет, и ей довелось стерпеть то, чего и в самых страшных кошмарах не приснится. Пусть она выглядит, словно молодая хорошенькая девушка… Инквизиторские пытки, кровопролитные сражения, безобразные демоны, которых она убила их сотни на своем веку. Но при этом она остается человеком, с эмоциями и чувствами. Ее миссия – убить ребенка Кэсси, названного Малакаем. Пока не поздно, пока он не вырос и не укрепился окончательно в своем могуществе. Но происходит трагедия – в последний момент Кэсси передумала отдавать ребенка, и Элла случайно убивает ее.
Появляется Азазель, и забирает ребенка… до поры до времени.
Малакай вырастает, и через несколько недель возвращается в школу, где его уже ждет Элла, которая поступила туда под видом ученицы. Она должна убить его…вот только на его соблазн очень трудно не поддаться. Ибо он неотразим, неподражаем, и не знает поражений. Он превращает в Нифелимов тех, кого ему захочется, они становятся его верными слугами… и Малакай влюбляется в Эллу, которая все никак не может решить, что же она чувствует…
Но может ли Тьма вообще любить?
Что дальше? Увидим…


У нас вы можете создать оригинального, совершенно не похожего на других персонажа, не стесненного рамками канона, как, например, в ролевых по Гарри Поттеру.
avatar
Азазель
Падший Ангел

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2008-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения