Канонические персонажи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Канонические персонажи.

Сообщение  Азазель в Вс Мар 16, 2008 5:24 pm

Элла – миддехемская ведьма, живущая и борющаяся с нечистью вот уже 500 лет. Пережила много всяческих катаклизмов, Инквизицию, Наполеона, Гитлера, Сталина, Рузвельта, и еще много кого переживет, ибо умирать не собирается. Должна еще в целях спасения человечества убить парочку темных ангелов, но это так…уже частности.
Никак не может разобраться в своих чувствах. Желает любить и быть любимой… Балансирует на грани безумия, но в то же время она сильная, несгибаемая женщина. Могущественная ведьма с тонкой душевной организацией, наскоро забетонированной высокой моралью. Должна убить Малакая.

Тельма – привидение.
Вопреки всеобщим представлениям, привидения существуют. И у них даже есть собственная жизнь здесь, среди нас. Правда, несколько отличная от нашей… ибо они все-таки теперь являются созданиями, к этому миру не принадлежащими. Но, как ни странно, они могут поглощать пищу, носить одежду (поправка – они могут носить только ту одежду, которую сняли с трупов в морге…но это так, милые странности), и делать все, что им вздумается. Одного они не могут: прикасаться к людям – ни частями тела, ни предметами, которые они держат. Привидением быть даже хорошо – живешь в свое удовольствие, не стареешь, не мерзнешь, иногда можешь при помощи очень большого желания оказаться там, где тебе вздумается… не-жизнь весьма хороша, особенно если рядом с тобой есть друг-привидение, или ведьма, которая тебя видит, и с которой можно общаться.
Тельма – девушка нетрадиционной сексуальной ориентации. Один из самых ярких персонажей, требующий навыков игры. Очень харизматичная, с великолепным чувством юмора, располагающая к себе. Она любила Кэсси – так, что готова была отдать за нее свою жизнь. И отдала ведь… а потом безумно жалела, что не может больше коснуться ее.
Она немного плотного телосложения, большеглазая и темноволосая. Не является гламурной или чересчур сексуальной. Внешность вы можете подобрать и на свой вкус, руководствуясь только этими критериями.
Тельма в дружеских отношениях с Эллой, помогает ей вызнать нужные сведения, и вообще – помогает, чем может.

Малакай – мессия всея Тьмы. Один из самых могущественных ныне падших ангелов. Сын Азазеля.
Малакай неотразим в своей красоте и мужественности. Короче говоря, все его хотят, а он пользует этих всех, как ему захочется. Молод, сексуален, сразу обращает на себя внимание. Загадочен, себялюбив, но учтив и галантен. Способен разбить чье угодно сердце. Кажется, влюблен в Эллу, хотя точно не может знать даже он сам. Ни он, ни ведьма не могут понять природы этого притяжения - они задолжают друг другу смерть.
Играет с людьми, способен чувствовать их потаенные желания и страхи. Превратил множество студентов колледжа Миддехем в своих Нифелимов, привлекательных созданий, которые питаются жизненной энергией людей, отдавая ее потом хозяину.

Азазель – персонаж романтический, притягательный и одновременно отталкивающий. Выглядит как привлекательный сорокалетний мужчина (когда принимает человеческое обличие, разумеется), хотя и видит эту землю уже много тысяч лет.
Статен, высок, мужественен. Не-от-ра-зим (вот в кого пошел сынок!).
Его образ также окружен ореолом загадочности. Но он, несомненно, темный, хоть и умеет плакать. Вот только его слез не видел никто и никогда – только, может быть, закат над Миддехемом.
Соблазнитель со стажем. Сбил с пути истинного уйму народа, и при этом почему-то остается несчастным, что как-то не подобает ангелу тьмы. Есть предположение, что когда-то давным-давно ему довелось влюбиться. По-настоящему. В одну из ведьм Миддехема. Но ее убили, а Азазеля заставили смириться с этим…

Габриил – Архангел, являющийся наставником Эллы. Фанатик. Умен и циничен, просчитывает партии на много шагов вперед. Умеет давить на человеческие чувства. Его главным противником является Азазель – между ними что-то вроде давней неприязни и соперничества.

Роксана – студентка колледжа, в прошлом грешница по всем фронтам. В настоящем очень колоритная личность, пытающаяся сделать этот мир лучше и глубоко верующая в добро.
avatar
Азазель
Падший Ангел

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2008-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения